Это вам не гамбургер, или Рецепт экстравагантного бутерброда
Гамбургеры, чизбургеры и прочие "ргеры" - это, выражаясь политкорректно, неподходящая пища для человека, обладающего хотя бы минимальным чувством собственного достоинства. Но чем заменить этот "корм", особенно в тех случаях, когда нужно "заморить червячка" по-быстрому? Предлагаем вниманию взыскательных гурманов один из альтернативных вариантов "по-нашему".


Ингредиенты
- Лук;
- Чеснок;
- Батон;
- Помидоры;
- Сыр;
- Соль, перец и другие приправы.
Всё по вкусу.
Приготовление
- Чеснок и лук положить на фольгу;
- Полить их растительным маслом, посыпать солью и перцем;
- Запечь в духовке до мягкости (чеснок запекается быстрее, так можно его раньше вынуть из духовки);
- Лук и чеснок размять в пюре. Батон разрезать вдоль;
- Половинки щедро смазать пюре из лука и чеснока;
- Поперчить, посолить и приправить прованскими травами;
- Сверху положить нарезанные кубики томата. На этом этапе можно добавить по желанию другую начинку;
- Сверху посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 180 С минут 10-15;
- Вынуть батон из духовки, красиво нарезать и наслаждаться!
Больше моих рецептов здесь.