location-icon
24 ноября 2023, в 11:18. Автор: Джон Корнев

Морепродукты в собственном соку производства РБ: компания BREMOR внедрила уникальную технологию

Новость для шутников, которые любят "поискрить" на тему "Беларусь - уникальная страна, потому что производит морепродукты, не имея моря" - в Бресте запущено производство кальмаров и мидий в собственном соку, а также коктейлей из морепродуктов. 

Как заявляет производитель, внедренная технология не имеет аналогов и наделяет производимый продукт рядом достоинств:

  • Отсутствие в составе усилителей вкуса и консервантов.
  • Заливку также можно употреблять в пищу, поскольку она обладает вкусовым оттенком рыбного бульона.
  • Морепродукты изготавливаются без маринования, благодаря чему приобретают особую сочность и сохраняют свою естественную структуру;
  • Продукт можно употреблять как охлажденным, так и разогретым; как отдельно, так и вместе с бульоном, как суп.

Продукт расфасован в банки порциями весом 300 грамм и доступен для приобретения в магазинах Беларуси. Срок годности при хранении в холодильнике - 120 дней.

"На создание линейки нас вдохновил вкус морепродуктов, только что выловленных из моря, приготовленных в ближайшей траттории с добавлением простых ингредиентов, которые дополняют вкус свежих мидий, кальмаров и креветок. Мы задались целью привнести это в Беларусь" – поясняют в компании BREMOR – "Новая технология позволила максимально сохранить натуральный вкус выловленных морепродуктов, который не перекрывают привычная заливка, масло или соус. Достаточно их разогреть, чтобы получить горячее блюдо". 

—***—
Читайте нас в Яндекс.Дзен и Google News. Присоединяйтесь!
Хотите поделиться интересной новостью? Отправьте ее нам в телеграм-бот.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER.