location-icon
1 декабря 2022, в 15:06. Автор: Виктория Паркова

Минимум затрат и максимум удовольствия: готовим «Елочки» из безе

С первым днем зимы хочется заряжаться новогодним настроением. Сегодня у нас вот такие прекрасные новогодние елочки, которые прекрасно украсят Ваш тортик или подойдут в качестве дополнительного подарка деткам и взрослым.    

Ингредиенты

Нам потребуется всего 100 гр. белка и 200 гр. сахара.

Приготовление

Для приготовления ёлочек из безе нужно:

  1. Смешать белок и сахар, поставить на водяную баню (низкий огонь, миска не должна касаться воды).
  2. При постоянном помешивании нагреть смесь до растворения сахара.
  3. Взбить на высокой скорости, в конце добавить краситель.
  4. Отсадить с помощью мешка с отрезанным кончиком или насадки круглой 10-12мм/звезда, вставить палочки.
  5. Выпекать при 100-120 градусах около часа (время и температура зависят только от духовки). 

Всем приятного аппетита! И не забывайте подписываться на мой инстаграм!😄

—***—
Читайте нас в Яндекс.Дзен и Google News. Присоединяйтесь!
Хотите поделиться интересной новостью? Отправьте ее нам в телеграм-бот.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER.